Delícia de Queijo, Marmelada, Nozes e Mel em Massa Filo


Ingredientes (para 2)
1 Queijo de cabra fresco
2 Fatias de marmelada
2 Colheres de chá de mel
2 Colheres de sopa de nozes picadas
3 Folhas de massa filo
Topping de Morango
Manteiga derretida q.b.

Preparação
Pincele cada uma das folhas de massa filo com manteiga derretida e sobreponha-as.
Corte ao meio para ficar com dois rectângulos.
Divida o queijo em fatias pelos rectângulos de massa e intercale com a marmelada.
Polvilhe com as nozes e a colher de mel.
Feche a massa, enrolando, dobre as pontas.
Pincele com manteiga derretida e leve ao forno quente a 200º, durante cerca de 25 minutos.
Ponha o topping de morango e sirva de imediato.


Bom Apetite :)

9 Barriguinhas Comentaram

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas