Triffle de Morangos e Torta de Chocolate


Ingredientes
3 Pacotes de natas Longa Vida frescas
1 Embalagem de creme de queijo Mascarpone
6 Colheres de açúcar em pó
2 Tortas de Chocolate ou de Morango (conforme a sua preferência)
2 Caixas de morangos (cerca de 1 Kg)

Preparação
Bata as natas com até ficarem bem duras, junte-lhes umas gostas de sumo de limão e ligue.
À parte bata o mascarpone com o açúcar e depois envolva as natas cuidadosamente sem bater.
Cortar as tortas em fatias.
Numa taça de vidro transparente fazer camadas com as fatias de torta, os morangos e as natas.
Termine com uma camada de natas e a última de morangos.

Bom apetite :)

12 Barriguinhas Comentaram

  1. Um triffle assim fresquinho e delicioso sabe sempre bem nestes dias bem quentes!
    Boa sugestão!
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Que delícia! Fresquinho e bem saboroso!
    Beijinho doce :)

    ResponderEliminar
  3. Que coisinha boa, gulosa e, acima de tudo, fresquinha fresquinha!
    De facto as natas frescas têm outro sabor!

    Boa semana Lúcia. E um beijo enorme,
    Aida

    ResponderEliminar
  4. Uma sobremesa deliciosa e bem saborosa!
    beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Uma sobremesa gulosa e fresquinha, que maravilha!

    ResponderEliminar
  6. Adoro sobremesas com morango, essa parece deliciosa!!!
    :D
    Foi um prazer encontrar seu blog.

    Grande abraço!!!

    http://receitaesperta.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  7. Hum parece delicioso!!!
    Adoro morangos.
    :D

    Vim retribuir a visita, também estou a te seguir e vou colocar seu blog aparecendo no meu na lista dos que eu sigo.

    Grande abraço!

    http://receitaesperta.blogspot.com.br/

    ResponderEliminar
  8. Olá...
    Que belo aspecto e sugestão :)....Adorei :)....
    Beijocas
    Leonor

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  9. Apelativa e fresca, excelente sugestão!
    bjs

    Mariana

    ResponderEliminar
  10. parabéns pelo seu blog :)

    http://asreceitasdoselminho.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas