Ingredientes
0,5 Kg de Pêssegos
350g de Açúcar
1 Pau de Canela
Sumo de 1/2 Limão
2 Colheres de sopa de Vinho do Porto
1 Colher de café de essência de baunilha
Preparação
Descascar os pêssegos, cortar em pedaços e colocar num tacho. Juntar o pau de canela, o açúcar, o sumo do limão e deixar ferver durante 15 minutos (baixando o lume quando começar a fervura).
Triturar um pouco com a varinha mágica, deixando pedacinhos inteiros.
Adicionar o vinho do Porto e a essência da Baunilha.
Deixar ferver mais 10 minutos em lume baixo, mexendo de vez em quando.
Colocar em frascos esterilizados. Deixe os frascos virados para baixo até arrefecer completamente.
Bom Apetite :)
Deve ter ficado uma delícia... Vou replicar a receita em breve ;)
ResponderEliminarBjinho
e são tão bons os teus docinhos, eu sei :D....bjokitas
ResponderEliminarO teu doce ficou com uma cor linda!
ResponderEliminarEsse doce ficou mesmo uma tentação ,adorei a cor.
ResponderEliminarBjs
Esse doce deve ter ficado excelente :))
ResponderEliminarBeijinhos
http://comidinhasdakelly.blogspot.pt/
Ficou com opimo aspecto
ResponderEliminarTem uma cor linda e um aspecto muito delicioso.
ResponderEliminarbjns
Adoro fazer doces com vinho do Porto, mas com pêssego nunca experimentei! Deve ser tão bom!
ResponderEliminarTem uma cor linda, deve ter ficado uma delicia!
ResponderEliminarBjs
Olá...
ResponderEliminar5 ***** :D..... Será que um boião é para mim ???? :).....
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Ficou com uma cor linda e deve ser uma delícia!!!
ResponderEliminarBjn
Márcia
O vinho do porto é uma ideia muito boa gostei muito quando fizer vou experimentar
ResponderEliminarO teu ficou lindo.
Beijinhos
vanessa
Esse doce deve ser uma verdadeira delicia, adorei a cor.
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/08/5-edicao-escolha-do-ingrediente-e.html