Ingredientes para 54 Unidades
3 Bases redondas de massa folhada
2 Latas de salsichas cocktail (das mais pequeninas)
Mostarda q.b.
Sementes de Chia
2 Gemas
Ligue o forno a 180º
Corte a massa em 18 triângulos.
No topo de cada triângulo coloque uma salsicha.
Por cima de cada salsichas um pouco de mostarda (1 colher de café)
Enrole a massa desde o topo até à ponta
Vá colocando num tabuleiro forrado com papel vegetal
Pincele com a gema de ovo e polvilhe com as sementes de chia ou com sementes de sésamo :)
Leve ao forno cerca de 25 a 30 minutos ou até estarem bem douradinhos
Bom Apetite :)
Fantástico!!
ResponderEliminarAdorei a sugestão e o passo a passo, assim fica bem mais simples!
Devem ter ficado uma maravilha!!
http://dicasedoces.blogspot.pt/
Esses são daqueles salgadinhos que desaparecem num ápice quando os faço.Nunca coloquei a mostarda pois tenho quem não aprecie mas para o meu gosto deve ser muito bom...
ResponderEliminarBjoka
Rita
Uau...ficaram lindos e irresistíveis!
ResponderEliminarBjs
Bem simples e bem apetitosos!
ResponderEliminarAdoro e os teus ficaram maravilhosos,era capaz de comer uns quantos.
ResponderEliminarbjs
Adorei a sugestão.devem ficar uma maravilha!
ResponderEliminarBjs
Olá..........
ResponderEliminar5 ***** ;)..................
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Sou uma perdida por massa folhada... infelizmente como é muito calorica não como, exporadicamente como mas é raro pois tem muita gordura.
ResponderEliminarOs teus deram agua na boca e depois com essas sementes deve ficar maravilhoso pois já provei numa pastelaria com sementes e dá um sabor incrível:)
Beijinhos grandes e bom feriado
Olá :-)
ResponderEliminarEstao simplesmente... apetitosos.....
Beijinhos
Ana
http://pratocaseiro.blogspot.pt/
Amei, com chocolate também fica uma delícia !!!!!!!!
ResponderEliminarBjs
www.receitasselecionadas.com
Olá Lúcia,
ResponderEliminarAdorei a receita e adorei a explicação passo-a-passo.
Obrigada :)
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/08/5-edicao-escolha-do-ingrediente-e.html