Mini Croissants com Salsichas e Mostarda (Passo-a-Passo)


Ingredientes para 54 Unidades
3 Bases redondas de massa folhada
2 Latas de salsichas cocktail (das mais pequeninas)
Mostarda q.b.
Sementes de Chia
2 Gemas

Ligue o forno a 180º
Corte a massa em 18 triângulos.

No topo de cada triângulo coloque uma salsicha.

Por cima de cada salsichas um pouco de mostarda (1 colher de café)

Enrole a massa desde o topo até à ponta

Vá colocando num tabuleiro forrado com papel vegetal

Pincele com a gema de ovo e polvilhe com as sementes de chia ou com sementes de sésamo :)
Leve ao forno cerca de 25 a 30 minutos ou até estarem bem douradinhos


Bom Apetite :)

11 Barriguinhas Comentaram

  1. Fantástico!!

    Adorei a sugestão e o passo a passo, assim fica bem mais simples!

    Devem ter ficado uma maravilha!!

    http://dicasedoces.blogspot.pt/

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  2. Esses são daqueles salgadinhos que desaparecem num ápice quando os faço.Nunca coloquei a mostarda pois tenho quem não aprecie mas para o meu gosto deve ser muito bom...
    Bjoka
    Rita

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  3. Uau...ficaram lindos e irresistíveis!

    Bjs

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  4. Adoro e os teus ficaram maravilhosos,era capaz de comer uns quantos.
    bjs

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  5. Adorei a sugestão.devem ficar uma maravilha!
    Bjs

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  6. Olá..........
    5 ***** ;)..................
    Beijocas
    Leonor

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

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  7. Sou uma perdida por massa folhada... infelizmente como é muito calorica não como, exporadicamente como mas é raro pois tem muita gordura.

    Os teus deram agua na boca e depois com essas sementes deve ficar maravilhoso pois já provei numa pastelaria com sementes e dá um sabor incrível:)

    Beijinhos grandes e bom feriado

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  8. Olá :-)

    Estao simplesmente... apetitosos.....

    Beijinhos
    Ana
    http://pratocaseiro.blogspot.pt/

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  9. Amei, com chocolate também fica uma delícia !!!!!!!!
    Bjs

    www.receitasselecionadas.com

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  10. Olá Lúcia,
    Adorei a receita e adorei a explicação passo-a-passo.
    Obrigada :)
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/08/5-edicao-escolha-do-ingrediente-e.html

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Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas