Este tempo Outonal traz-nos a vontade de fazer doces e compotas!
Esta é absolutamente boa!
Ingredientes
400g de abóbora
1 Manga madura
Sumo de 1 limão
1 pitada de canela
1 Pau de canela
400g de açúcar
Nozes partidas q.b.
Preparação
Descasque a abóbora e a manga e corte em pedaços.
Coloque num tacho juntamente com os restantes ingredientes, excepto as nozes.
Leve ao lume sem tampa. Quando levantar fervura, reduza o lume e deixe cozer lentamente durante 1 hora.
Triture com a varinha mágica, mas não demasiado. Retire o pau de canela antes de triturar.
Distribua por frascos esterilizados. Vire-os para baixo e deixe arrefecer para que criem vácuo e assim se conservem por mais tempo. Guarde num local escuro (na despensa).
Bom Apetite :)
Esta é absolutamente boa!
Ingredientes
400g de abóbora
1 Manga madura
Sumo de 1 limão
1 pitada de canela
1 Pau de canela
400g de açúcar
Nozes partidas q.b.
Preparação
Descasque a abóbora e a manga e corte em pedaços.
Coloque num tacho juntamente com os restantes ingredientes, excepto as nozes.
Leve ao lume sem tampa. Quando levantar fervura, reduza o lume e deixe cozer lentamente durante 1 hora.
Triture com a varinha mágica, mas não demasiado. Retire o pau de canela antes de triturar.
Distribua por frascos esterilizados. Vire-os para baixo e deixe arrefecer para que criem vácuo e assim se conservem por mais tempo. Guarde num local escuro (na despensa).
Bom Apetite :)
Acho que ainda tenho paozinho do meu em casa!!
ResponderEliminarFaço as tostas e trazes o doce, sim???
Adoro doce de abóbora com nozes, mas com manga tem que ser irrestivel!!!
Beijinhos
Mena.
Que combinação interessante! Adorei! Beijocas :)
ResponderEliminarQue espectáculo de doce!
ResponderEliminarAdoro doce de abóbora e este, com a adição de manga, é sem dúvida um que tenho de experimentar!!
Beijinhos e bom fim de semana,
Lia.
Olá :-)
ResponderEliminarQue conbinação perfeita de sabores. Deve estar muito bom.
Vem ver o passatempo que está a decorrer no meu blog (a receita já pode ter sido publicada)
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/2013/09/parceria-ramiro-leao-e-um-passatempo.html
Beijinhos
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/
Costumo fazer doce de abóbora com nozes ou amêndoa laminada. Achei a junção da manga... uma ideia muito interessante!
ResponderEliminarAdoro compotas. Achei esta receita muito original. Vou experimentar!
ResponderEliminar=)
Bjs
Ficou fantástico!
ResponderEliminarQue cor linda.
Que delicia de doce!
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarQue combinaçao perfeita, dficou com uma cor tão linda.
Beijinhos
mistica-de-sabores.blogspot.pt
Olá,
ResponderEliminarQue combinaçao perfeita, dficou com uma cor tão linda.
Beijinhos
mistica-de-sabores.blogspot.pt
Adoro doce de abobora e com manga deve ter ficado melhor ainda.
ResponderEliminarGostei muito da cor.
bjs
Que maravilha de doce!
ResponderEliminarBjs
Adoro doce de abóbora, mas com manga nunca comi! Deve ser maravilhoso! A cor é fantástica :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Belo docinho!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Mais um docinho maravilhoso, com manga, hummm deve ser uma maravilha.
ResponderEliminarBeijocas
Paula
Obrigada pela partilha!
ResponderEliminarConvido-a a visitar o meu cantinho:
www.trapinhartes.blogspot.com