A Royal teve a simpatia de nos enviar uns exemplares de novos produtos para testar e não foi preciso esperar muito...
As quantidades utilizadas para a cobertura foram consideradas tendo em conta o tamanho do bolo
Ingredientes
1 Preparado Royal para Brownie
Para a cobertura
100g de queijo creme (Usei o creme de queijo fresco para barrar da Cabra Palhais)
100ml de natas
1 Colher de sopa cheia de gelatina de frutos silvestres em pó
3 Colheres de sopa de açúcar em pó
100ml de natas
8 caramelos
Preparação
Faça o brownie exactamente como indica na embalagem.
No entanto reserva metade dos brownies em pedaços.
Para a cobertura de cheesecake
Envolva o queijo com o açúcar sem bater demasiado.
Coloque 2 colheres de sopa das natas numa taça com a gelatina e leve ao microondas para derreter e mexa.
Bata as restantes natas e junte-lhe a gelatina derretida. Vai engrossar e é normal.
Para o toffe de caramelo (fonte Bem Bons)
Levar as natas e os caramelos num tacho ao lume no mínimo.
Vá mexendo de vex em quando até que os caramelos derretam e que obtenha uma mistura homogénea e espessa. deixe arrefecer
Quando retirar o brownie do forno, deixe arrefecer.
Por cima na forma onde está verta o creme de queijo e leve ao frio, pelo menos 1 hora.
Retire e cubra com o toffe de caramelo e os restantes pedaços de brownies que reservou.
Bom Apetite :)
As quantidades utilizadas para a cobertura foram consideradas tendo em conta o tamanho do bolo
Ingredientes
1 Preparado Royal para Brownie
Para a cobertura
100g de queijo creme (Usei o creme de queijo fresco para barrar da Cabra Palhais)
100ml de natas
1 Colher de sopa cheia de gelatina de frutos silvestres em pó
3 Colheres de sopa de açúcar em pó
100ml de natas
8 caramelos
Preparação
Faça o brownie exactamente como indica na embalagem.
No entanto reserva metade dos brownies em pedaços.
Para a cobertura de cheesecake
Envolva o queijo com o açúcar sem bater demasiado.
Coloque 2 colheres de sopa das natas numa taça com a gelatina e leve ao microondas para derreter e mexa.
Bata as restantes natas e junte-lhe a gelatina derretida. Vai engrossar e é normal.
Para o toffe de caramelo (fonte Bem Bons)
Levar as natas e os caramelos num tacho ao lume no mínimo.
Vá mexendo de vex em quando até que os caramelos derretam e que obtenha uma mistura homogénea e espessa. deixe arrefecer
Quando retirar o brownie do forno, deixe arrefecer.
Por cima na forma onde está verta o creme de queijo e leve ao frio, pelo menos 1 hora.
Retire e cubra com o toffe de caramelo e os restantes pedaços de brownies que reservou.
Bom Apetite :)
Bolas, que bomba deliciosa! :-))
ResponderEliminarBem que ótima experiência com o preparado! Tem um aspecto tão guloso!
ResponderEliminarFicaram mesmo super apetitosos :)
ResponderEliminarbeijoca
Olá Lucia
ResponderEliminarQue aspeto delicioso
Beijinhos
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/
Não conhecia esse preparado.
ResponderEliminarFicou uma maravilha e bem guloso
bjs
Ai jasus, que se apaga a luz!!!!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Ficou lindo!!!
ResponderEliminarJá se lanchava :)
Beijos
Eu também já utilizei e é optimo. as miudas adoraram.
ResponderEliminarBjos
https://bolinhosdoces.blogspot.pt
Olá............
ResponderEliminarEstrondoso aspecto e magnifica sugestão ......
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Ai que guloso!
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