Preparado para Brownie da Royal e uma cobertura improvisada....

A Royal teve a simpatia de nos enviar uns exemplares de novos produtos para testar e não foi preciso esperar muito...

As quantidades utilizadas para a cobertura foram consideradas tendo em conta o tamanho do bolo


Ingredientes
1 Preparado Royal para Brownie

Para a cobertura
100g de queijo creme (Usei o creme de queijo fresco para barrar da Cabra Palhais)
100ml de natas
1 Colher de sopa cheia de gelatina de frutos silvestres em pó
3 Colheres de sopa de açúcar em pó

100ml de natas
8 caramelos

Preparação
Faça o brownie exactamente como indica na embalagem.
No entanto reserva metade dos brownies em pedaços.

Para a cobertura de cheesecake
Envolva o queijo com o açúcar sem bater demasiado.
Coloque 2 colheres de sopa das natas numa taça com a gelatina e leve ao microondas para derreter e mexa.
Bata as restantes natas e junte-lhe a gelatina derretida. Vai engrossar e é normal.

Para o toffe de caramelo (fonte Bem Bons)
Levar as natas e os caramelos num tacho ao lume no mínimo.
Vá mexendo de vex em quando até que os caramelos derretam e que obtenha uma mistura homogénea e espessa. deixe arrefecer

Quando retirar o brownie do forno, deixe arrefecer.
Por cima na forma onde está verta o creme de queijo e leve ao frio, pelo menos 1 hora.
Retire e cubra com o toffe de caramelo e os restantes pedaços de brownies que reservou.

Bom Apetite :)

10 Barriguinhas Comentaram

  1. Bem que ótima experiência com o preparado! Tem um aspecto tão guloso!

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  2. Ficaram mesmo super apetitosos :)
    beijoca

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  3. Olá Lucia

    Que aspeto delicioso

    Beijinhos

    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

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  4. Não conhecia esse preparado.
    Ficou uma maravilha e bem guloso
    bjs

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  5. Ficou lindo!!!
    Já se lanchava :)
    Beijos

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  6. Eu também já utilizei e é optimo. as miudas adoraram.
    Bjos
    https://bolinhosdoces.blogspot.pt

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  7. Olá............
    Estrondoso aspecto e magnifica sugestão ......
    Beijocas
    Leonor


    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

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Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas