Ingredientes:
250g de chocolate preto (pode usar chocolate de leite ou chocolate branco)
40g de manteiga
50g de corn flakes ou arroz estufado
75g de amêndoa palitada
3 colheres de sopa de passas
1 colher de café de canela
50ml de licor de café
Preparação:
Colocar as passas numa taça com o licor. Reservar
Derreter o chocolate com a manteiga em banho maria e mistura todos os ingredientes. Com uma duas colheres de chá formar bolinhas e colocar em forminhas de papel frizado. Também pode usar forminhas de silicone próprias para bombons de chocolate com vários formatos. Levar ao frio durante algumas horas.
Bom Apetite :)
Que lindos e devem ser uma tentação.
ResponderEliminarBom fim de semana
bjs
Lindos, já comia alguns!
ResponderEliminarBjs
Ficaram lindos e são uma tentação! Feitos por nós são ainda melhores!
ResponderEliminarbeijinhos e FELIZ NATAL
Ficaram lindos. Devem estar optimos.
ResponderEliminarRecordo-te sobre o passatempo que está a decorrer no meu blog.
Participa
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/2013/12/passatempo-faz-tua-receita-com-produtos.html
Beijinhos e boa semana
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/
Devem ser tão bons!
ResponderEliminarBjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/12/strudle-de-bacalhau-e-couve-com-chourico.html
Lindos, lindos Lúcia!!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana,
Lia.