Bombons de Chocolate - Workshop Doces de Natal



Ingredientes:
250g de chocolate preto (pode usar chocolate de leite ou chocolate branco)
40g de manteiga
50g de corn flakes ou arroz estufado
75g de amêndoa palitada
3 colheres de sopa de passas
1 colher de café de canela
50ml de licor de café

Preparação:
Colocar as passas numa taça com o licor. Reservar
Derreter o chocolate com a manteiga em banho maria e mistura todos os ingredientes. Com uma duas colheres de chá formar bolinhas e colocar em forminhas de papel frizado. Também pode usar forminhas de silicone próprias para bombons de chocolate com vários formatos. Levar ao frio durante algumas horas.

Bom Apetite :)

6 Barriguinhas Comentaram

  1. Que lindos e devem ser uma tentação.
    Bom fim de semana
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Ficaram lindos e são uma tentação! Feitos por nós são ainda melhores!
    beijinhos e FELIZ NATAL

    ResponderEliminar
  3. Ficaram lindos. Devem estar optimos.

    Recordo-te sobre o passatempo que está a decorrer no meu blog.

    Participa

    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/2013/12/passatempo-faz-tua-receita-com-produtos.html

    Beijinhos e boa semana
    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Devem ser tão bons!
    Bjs, Susana
    Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/12/strudle-de-bacalhau-e-couve-com-chourico.html

    ResponderEliminar
  5. Lindos, lindos Lúcia!!
    Beijinhos e bom fim de semana,
    Lia.

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas