Tomatada de Mariscos com Pimentos Assados

Para este prato aproveitei a conserva de pimentos assados que já tinha preparado há alguns meses.
Podem ver AQUI a receita.

Ficou mesmo delicioso!





Ingredientes
500g de mistura de mariscos (usei congelados)
4 Tomates maduros
1 Cebola grande
4 Dentes de alho
1 Folha de louro
6 Colheres de sopa de azeite
1 Pimento assado em conserva
1/2 Copo de vinho branco
2 Colheres de sopa de polpa de tomate (usei a que jé tem um preparado para refogado da Compal)
Sal, pimenta e orégãos q.b.

Preparação
Leva-se a cebola picada a refogar com o azeite.
Quando a cebola começar a ficar translúcida juntam-se os alhos picados e a folha de louro.
Acrescentar o tomate e os pimentos em pedacinhos.
Refrescar com o vinho branco e deixar cozinhar durante 5 minutos.
Retirar a folha de louro e triturar com a varinha mágica (mas não muito).
Juntam-se os mariscos e deixa-se que cozinhem em lume brando 10 minutos.
Só no fim é que provamos e rectificamos temperos de sal, pimenta e orégãos.
Serve-se com esparguete ou outra massa a gosto, que se coze à parte.

Bom Apetite :)

10 Barriguinhas Comentaram

  1. Excelente sugestão, mesmo ao meu gosto,

    Beijos
    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

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  2. A tua sugestão é bem a meu gosto, adoro!

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  3. Quase sinto o cheiro deste lado! Nice, gostei!

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  4. Um prato de massa é sempre tão bom... e essa tomatada de marisco está com um aspeto mesmo apetitoso, Lúcia!
    Beijinhos

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  5. Uma refeição simples e bem deliciosa, como eu gosto!
    Bjs

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  6. Óptimo aspecto! E saudável!
    Sempre boas sugestões!
    Beijo

    Sílvia
    http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt/

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  7. Fabulosa receita Lúcia!!
    Adoro esta combinação magnífica.
    Beijinhos,
    Lia.

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Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas