Um dia Feliz de visita à Cabra Palhais - Uma Ementa Completa

Como diria a canção... "foi num dia de Setembro que te conheci"...
O dia estava quente e de sol, mas a noite revelou-se fresca :)
Muitos nervos à mistura e sempre aquele insegurança de não sabermos se estamos a altura de certos convites que nos são dirigidos. Confesso que por mais coisas que já tenha feito, sinto sempre igual quando me surge um convite :)
Mas depois... ah depois... assim que entro na cozinha, tudo passa e estou no meu mundo a combinar sabores e cores. Acho que deve ser assim que se sente quem escreve ou pinta!
Criar é um nunca acabar daquilo a que se dá vida.. quer seja num prato de saborosa comida, num livro ou num quadro, porque a seguir vamos sempre querer mais e melhor!

Este percurso tem sido de facto uma agradável surpresa em cada etapa e com tantas coisas já vividas e outras por viver.
Sinto, de certa forma, que um novo ciclo começa... de coisas boas... diferentes... novos desafios e muitos projectos.
Uma coisa é certa... TUDO PODE ACONTECER!

Esta minha visita à fábrica da Cabra mais famosa do mundo
A nossa @Cabra Palhais é aqui apresentada em forma de receitas que me deram um imenso prazer criar e preparar com o apoio de uma equipa fantástica! 

Um Menu recheado de coisas boas, que espero gostem e façam aí em casa.

Em breve tenho videos de cada uma das receitas
Um bem haja. .. são momentos assim que faz valer a pena ♡





3 Barriguinhas Comentaram

  1. Deve ter sido uma experiência fantástica!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    https://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
  2. Fabulosas estas sugestões Lúcia!
    Beijinhos e bom fim e semana,
    Lia.

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas