Brigadeiro de Colher com Framboesas

A nossa querida Aida está de Parabéns pelo 2º Aniversário do seu blog "Doces em Casa" :)
E podia lá eu faltar a esta festa! Nem pensar! A Aida pediu uma sobremesa com um apontamento vermelho e aqui está ela.
Foi quase na última mas aqui fica a minha participação na festa.
Beijinhos Aida e que venham muitos anos de coisas boas, como aliás já nos habituaste.

Ingredientes
1 Lata de leite condensado
4 Colheres de sopa de chocolate em pó
1 Colher de sopa de manteiga sem sal
100ml de natas
Argolas tipo filipinos de chocolate branco
Framboesas

Preparação
Leve um tacho ao lume com o leite condensado, a manteiga e o chocolate.
Nunca deve parar de mexer. Este processo no total pode levar entre 10 a 15 minutos.
Vá mexendo até que o creme comece a espessar e se despegue do fundo e das paredes do tacho.
Retire do lume junte as natas e envolva bem. Caso prefira mais cremoso basta juntar mais natas.
Distribua por tacinhas com as rodelas de filipinos e decore com as framboesas.

Bom Apetite :)

8 Barriguinhas Comentaram

  1. Brigadeiro?? OBA!! :D

    Lúcia, bom dia!

    Nem que tivesses vindo no último dia o regalo seria o mesmo: muito!!
    Então há lá hora e dia para comer essa coisinha fácil e gulosa que é o brigadeiro de colher? Principalmente com um aspecto como tem o teu, nessas tacinhas lindas decoradas (reparo agora!) com filipinos!! Ai Senhora.....Bem sei porque a cada passo vejo os brasileiros regalados na panela a comer brigadeiro de colher....deve ser uma autêntica delícia!
    Obrigada por teres organizado a tua agenda de modo a vires à festa de aniversário do Doces :* e obrigada pelo presente!

    Uma beijoca,
    Aida

    ResponderEliminar
  2. Ola Linda,
    Adoro, simplesmente lindo e saboroso!
    Beijinho

    Katia
    http://entretachosebimby.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Adoro... são tão bons! Ficaram lindos com o toque das framboesas!
    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Ficou uma sobremesa elegante, mas simples de fazer. As framboesas ficam mesmo bem aqui.
    Bjs, Susana

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas