Massa fresca de espargos
150g de bacon em cubos pequenos
250g de cogumelos frescos
1 Molho de espinafres verdes
Sal e Pimenta q.b.
Segredo Massas da Margão
1 Colher de sopa de margarina
Azeitonas pretas
Uma gotinhas de sumo de limão
200ml de natas de soja
2 Colheres de sopa de whisky
Queijo parmesão q.b.
Manjericão frescos
Preparação
Coloque uma wook ou frigideira ao lume e quando aquecer salteie o bacon até ficar tostado.
Limpe os cogumelos com papel de cozinha, corte em gomos grandes e junte ao bacon.
Polvilhe de sal, pimenta e com as gotas de limão e salteie em lume forte durante 2 a 3 minutos. Reserve
Coza os espargos em água temperada de sal durante 3 minutos.
Leve a margarina a aquecer numa frigideira e salteie os espargos salpicando com pimenta a gosto. Retire e corte-os ao meio.
Coza a massa fresca numa panela com água temperada de sal a ferver e deixe cozer 4 minutos.
Escorra e reserve.
Junte as natas, os segredos de massas e o whisky ao bacon e aos cogumelos e leve novamente alguns minutos ao lume só para cozinhar a natas. Junte os espargos e envolva.
Sirva com a massa fresca com o preparado anterior.
Polvilhe com as azeitonas pretas sem caroço em pedaços e polvilhado de queijo parmesão e folhas de manjericão fresco.
Bom Apetite :)
Adoro massas e essa tem tudo para me agradar,ficou uma delicia
ResponderEliminarBom fim de semana
bjs
Uau que massa linda e saborosa. Gosto de massas assim, versáteis com várias opções de acompanhamento. Amo aspargos. Ficou mesmo fantástica. Beijinhos, ótimo final de semana
ResponderEliminarHum... Está com um aspeto delicioso! :)
ResponderEliminarhttp://petiscana.blogspot.pt/
Que massa belíssima, parecem estar muito saborosa também!
ResponderEliminarAbraços,
www.montealegrerefrigeracao.com
Gosto imenso de espargos e de massa, que excelente sugestão!
ResponderEliminarQue delícia de combinação Lúcia!!
ResponderEliminarBeijinhos grandes e bom fim de semana,
Lia.
Uma sugestão deliciosa,...
ResponderEliminarBom fim de semana,...
Beijinhos,
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