Massa Fresca de Espinafres com Espargos




Ingredientes
Massa fresca de espargos
150g de bacon em cubos pequenos
250g de cogumelos frescos
1 Molho de espinafres verdes
Sal e Pimenta q.b.
Segredo Massas da Margão
1 Colher de sopa de margarina
Azeitonas pretas
Uma gotinhas de sumo de limão
200ml de natas de soja
2 Colheres de sopa de whisky
Queijo parmesão q.b.
Manjericão frescos

Preparação
Coloque uma wook ou frigideira ao lume e quando aquecer salteie o bacon até ficar tostado.
Limpe os cogumelos com papel de cozinha, corte em gomos grandes e junte ao bacon.
Polvilhe de sal, pimenta e com as gotas de limão e salteie em lume forte durante 2 a 3 minutos. Reserve
Coza os espargos em água temperada de sal durante 3 minutos.
Leve a margarina a aquecer numa frigideira e salteie os espargos salpicando com pimenta a gosto. Retire e corte-os ao meio.
Coza a massa fresca numa panela com água temperada de sal a ferver e deixe cozer 4 minutos.
Escorra e reserve.
Junte as natas, os segredos de massas e o whisky ao bacon e aos cogumelos e leve novamente alguns minutos ao lume só para cozinhar a natas. Junte os espargos e envolva.
Sirva com a massa fresca com o preparado anterior.
Polvilhe com as azeitonas pretas sem caroço em pedaços e polvilhado de queijo parmesão e folhas de manjericão fresco.



Bom Apetite :)

7 Barriguinhas Comentaram

  1. Adoro massas e essa tem tudo para me agradar,ficou uma delicia
    Bom fim de semana
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Uau que massa linda e saborosa. Gosto de massas assim, versáteis com várias opções de acompanhamento. Amo aspargos. Ficou mesmo fantástica. Beijinhos, ótimo final de semana

    ResponderEliminar
  3. Hum... Está com um aspeto delicioso! :)

    http://petiscana.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Que massa belíssima, parecem estar muito saborosa também!

    Abraços,
    www.montealegrerefrigeracao.com

    ResponderEliminar
  5. Gosto imenso de espargos e de massa, que excelente sugestão!

    ResponderEliminar
  6. Que delícia de combinação Lúcia!!
    Beijinhos grandes e bom fim de semana,
    Lia.

    ResponderEliminar
  7. Uma sugestão deliciosa,...
    Bom fim de semana,...
    Beijinhos,
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    https://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas