Bolo M&M's ... com Vahinè

A Pasta de Açúcar Vahiné é a decoração perfeita para personalizar os seus bolos. Com um ligeiro sabor a baunilha pode agora encontrá-la em 7 cores diferentes: Preto, vermelho, verde, amarelo, branco, azul e rosa. Pode também utilizar corantes alimentares para lhes dar outra tonalidade, bastam algumas gotas e já está.

Vahinè Pastas de Açúcar

Aproveitando um aniversário muito especial de um dos meus queridos sobrinhos, meti a mão na pasta e foi este bolinho simples e delicioso que saiu. Chocolate e baunilha com recheio de mascarpone com compota de framboesas.







As receitas podem ver aqui:
Bolo de Chocolate
Bolo de Baunilha


Recheio
400g de mascarpone
4 Colheres de sopa de açúcar em pó
4 colheres de sopa de compota de framboesas

Basta envolver tudo sem bater e rechear o bolo. Também pode servir para a cobertura, mas neste caso fiz um ganache de chocolate

Ganache de chocolate
200g de chocolate em barra
200ml de natas

Triturar o chocolate
Aquecer a natas.
Verter as natas em fio para cima do chocolate e ir mexendo sempre até que obtenha uma mistura homogénea.
Cobrir o bolo e deixar secar umas horas


4 Barriguinhas Comentaram

  1. Ficou mesmo giro o bolo, os meus filhos iam adorar!

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  2. Que lindo, Lúcia! Conheço algumas crianças que adorariam ter um bolo assim cheio de m&m's...
    uma beijoca

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  3. Ficou tão lindo , o interior esta uma delicia
    bjs

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  4. A Monte Alegre sempre tem novidades para a refrigeração das suas receitas, sejam quentes ou frias. Fazemos de tudo para preserva-las, no sabor e na temperatura. Confira no nosso site, você não vai se arrepender!

    Abraços,
    www.montealegrerefrigeracao.com

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Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas