Ingredientes
4 perninhas de frango
4 asinhas
(pode usar qualquer parte do frango em pedaços pequenos)
Azeite e óleo de girassol q.b.
2 Folhas de Louro
4 Dentes de alho descascados e cortados ao meio
Sal e pimenta q.b.
1 colher de sopa d Massa de alho
Sumo de 1/2 limão
Alecrim q.b.
1 colher de sopa de bacon em pedacinhos
Vinho branco q.b. para refrescar
Preparação
Tempere o frango com umas pedrinhas de sal, massa de alho e o sumo de limão.
Esfregue o frango com este tempero.
Coloque no fundo da frigideira a mesma parte de azeite e de óleo até que o fundo de uma frigideira anti-aderente esteja coberta. Junte os alhos e as folhas de louro.
Leve ao lume e deixe os alhos fritar um pouco.
Insira o frango e vá virando para que comece a fritar. (atenção que o lume não pode estar muito forte). Enquanto o frango está ao lume ligue o forno a 180º
Polvilhe com alecrim. Insira o bacon e refresque com um pouco de vinho branco.
Transfira a frigideira para o forno e deixe assar até que a pele do frango fique estaladiça.
Sirva com arroz branco ou batata frita.
Bom apetite :)
Se há carne de que gosto muito é frango! Fica bem de qualquer maneira! Beijinhos
ResponderEliminarAdorei esta receita!
ResponderEliminarBeijinhos
food&emotions
http://fefoodemotions.blogspot.pt
Muy buena receta. Le doy un 10!!
ResponderEliminarVou experimentar. Vai ficar muito com toda a certeza, parece-me uma boa mistura de temperos que irá por certo dar um sabor muito agradável a este prato. Obrigado pela receita.
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