Frango com alho, limão e alecrim


Ingredientes
4 perninhas de frango
4 asinhas
(pode usar qualquer parte do frango em pedaços pequenos)
Azeite e óleo de girassol q.b.
2 Folhas de Louro
4 Dentes de alho descascados e cortados ao meio
Sal e pimenta q.b.
1 colher de sopa d Massa de alho
Sumo de 1/2 limão
Alecrim q.b.
1 colher de sopa de bacon em pedacinhos
Vinho branco q.b. para refrescar

Preparação
Tempere o frango com umas pedrinhas de sal, massa de alho e o sumo de limão.
Esfregue o frango com este tempero.
Coloque no fundo da frigideira a mesma parte de azeite e de óleo até que o fundo de uma frigideira anti-aderente esteja coberta. Junte os alhos e as folhas de louro.
Leve ao lume e deixe os alhos fritar um pouco.
Insira o frango e vá virando para que comece a fritar. (atenção que o lume não pode estar muito forte). Enquanto o frango está ao lume ligue o forno a 180º
Polvilhe com alecrim. Insira o bacon e refresque com um pouco de vinho branco.
Transfira a frigideira para o forno e deixe assar até que a pele do frango fique estaladiça.
Sirva com arroz branco ou batata frita.

Bom apetite :)

4 Barriguinhas Comentaram

  1. Se há carne de que gosto muito é frango! Fica bem de qualquer maneira! Beijinhos

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  2. Adorei esta receita!

    Beijinhos
    food&emotions
    http://fefoodemotions.blogspot.pt

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  3. Vou experimentar. Vai ficar muito com toda a certeza, parece-me uma boa mistura de temperos que irá por certo dar um sabor muito agradável a este prato. Obrigado pela receita.

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Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas