Pudim de Mel


A receita original leva canela que não coloquei e não levas as natas nem a raspa do limão. Adorei esta versão! O pudim fica com uma textura aveludada.

Ingredientes
12 Ovos
500g de açúcar
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de mel
200ml de natas light
Raspa de 1 limão

Preparação
Misturar todos os ingredientes em velçocidade baixa até que o açúcar se desfaça. Verte para uma forma untada com manteiga.
Vai ao forno em banho maria 180º durante 1 hora.
Deixar arrefecer e depois guardar no frio durante a noite.
Para desenformar mergulhe a forma em água quente para qe o pudim se despegue da forma.
Eu servi com um pouco de caramelo liquido na hora de servir.

Bom apetite :)

6 Barriguinhas Comentaram

  1. Tem mesmo um ar guloso! Tenho um devorador de pudins em casa que vai adorar :)
    Bjs

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  2. Vou registar esta receita pois deve ser muito cremoso!

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  3. Humm... Um pudim delicioso Lúcia. Tem um aspecto fantástico.
    Feliz Dia da Mulher!!
    Beijinhos

    http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/

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  4. Ficou perfeito e deve ser uma delícia.
    Beijinhos
    Vânia
    http://colherdepausaltoalto.blogspot.pt/

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  5. Que pudim fantástico, deve ser óptimo. Nunca comi pudim de mel, só de pão e de ovos, mas fiquei bem curiosa com este! :)
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Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas