Nata Para Bater com Sabor a Baunilha Parmalat 200ml
A Nata com sabor a Baunilha Parmalat é a primeira Nata para Bater com sabor, a ser lançada no mercado!
Uma receita simples, fresca e deliciosa que todos vão adorar.
1º Fiz um ganache com 200ml de Nata com Sabor a Baunilha e 200g de chocolate de culinária
* Aqueci as natas (sem ferver). Retirei do lume e juntei o chocolate em pedaços. Mexi até que a mistura ficasse homogénea. Reservei
* Lavei os morangos, retirei o pé e cortei em pedaços
* Bati 200ml de natas sabor a baunilha com 1 colher de sopa rasa de açúcar
Depois montei copinhos de vidro com ganache, morangos natas e terminei com mais ganache de chocolate.
Reservei no frio até servir.
Podem intercalar com pedacinhos de bolo caseiro, caso tenham à mão e com um creme pasteleiro feito com leite de coco. Hummmm
já experimentei e gostei bastante, ótima sugestão.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Ai que bom,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Ficaram bem gulosas estas tacinhas, devem ser uma delícia.
ResponderEliminarUm beijinho
Tão bom!!!
ResponderEliminarloveskitchen-mycooking.blogspot.com
Adoro essas natas, tanto com morangos como na cobertura de um bolo de chocolate :)
ResponderEliminarBeijinhos ...
Guloso qb
Umas tacinhas tão apetitosas ;)
ResponderEliminarHumm...
Bjinhos!!!
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/