Tacinhas de Morangos com Ganache de Baunilha


Nata Para Bater com Sabor a Baunilha Parmalat 200ml

A Nata com sabor a Baunilha Parmalat é a primeira Nata para Bater com sabor, a ser lançada no mercado!



Uma receita simples, fresca e deliciosa que todos vão adorar.

1º Fiz um ganache com 200ml de Nata com Sabor a Baunilha e 200g de chocolate de culinária

* Aqueci as natas (sem ferver). Retirei do lume e juntei o chocolate em pedaços. Mexi até que a mistura ficasse homogénea. Reservei
* Lavei os morangos, retirei o pé e cortei em pedaços
* Bati 200ml de natas sabor a baunilha com 1 colher de sopa rasa de açúcar

Depois montei copinhos de vidro com ganache, morangos natas e terminei com mais ganache de chocolate.

Reservei no frio até servir.

Podem intercalar com pedacinhos de bolo caseiro, caso tenham à mão e com um creme pasteleiro feito com leite de coco. Hummmm


6 Barriguinhas Comentaram

  1. Ai que bom,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
  2. Ficaram bem gulosas estas tacinhas, devem ser uma delícia.
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  3. Adoro essas natas, tanto com morangos como na cobertura de um bolo de chocolate :)
    Beijinhos ...
    Guloso qb

    ResponderEliminar
  4. Umas tacinhas tão apetitosas ;)
    Humm...
    Bjinhos!!!

    http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas