Cogumelos salteados com queijo



Para além de ser muito fácil e rápida de fazer, esta é uma sugestão deliciosa.
Ideal para a marmita durante a semana.

Ingredientes
300g de cogumelos Portobello (mas pode usar outros a gosto)
1 Fio de azeite
Sal, pimenta (moída na hora) e orégãos q.b.
Sumo de limão (1 colher de sopa aproximadamente)
150g de queijo ralado (usei uma mistura de 3 queijos, mas pode usar outra a seu gosto)

Preparação
Lave os cogumelos. Limpe-os e seque-os bem com papel de cozinha.
Corte-os em laminas.
Leve o azeite a aquecer numa frigideira.
Quando estiver quente insira os cogumelos cortados.
Tempere com sal, pimenta e orégãos e deixe saltear alguns minutos (sempre em lume forte).
Adicione o sumo do limão e deixe cozinhar mais 1 minuto.
Retire do lume e polvilhe com o queijo.

Espero que gostem! São mesmo muito bons!


1 Barriguinhas Comentaram

  1. Adoro cogumelos.
    Que óptimo aspecto.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/08/batido-de-iogurte-com-alperce-e-mirtilo.html

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas