Bolo Fubá com Coco e Limão


Ingredientes

150g de açúcar
Casca de 1 limão (ou raspa de um limão)
4 ovos
100g de farinha de trigo
100g de farinha de milho
50g de coco ralado
20g de fermento
100g de leite morno
100g de óleo

Preparação na Mycook

Ligue o forno a 180º. Unte com margarina uma forma de chaminé e polvilhe de farinha. Reserve.
No jarro colocar o açúcar e a casca do limão. Pulverizar 20 segundos - velocidade 10.
Juntar todos os outros ingredientes e misturar na velocidade 7-8-9 até estar tudo bem misturado. Ajude com a espátula se necessário.
Coloque a massa na forma e leve ao forno cerca de 35 minutos ou até estar cozido.
Deixe arrefecer um pouco antes de arrefecer.

Preparação tradicional: Pode fazer no copo misturador, onde coloca todos os ingredientes e liga na velocidade máxima até estar tudo bem misturado. Coloque na forma e leve ao forno. Também pode misturar só com a batedeira.

Bom Apetite :)

7 Barriguinhas Comentaram

  1. hummm, hummmm que boa maneira de começar a semana

    ResponderEliminar
  2. Nunca comi bolo de fubá, mas vou experimentar esta receita!

    Bjs.

    ResponderEliminar
  3. proximo a fazer, sem duvida!!! bjks e boa semana

    ResponderEliminar
  4. O teu bolo ficou lindíssimo, os sabores agradam-me imenso!

    ResponderEliminar
  5. Hummm...simplesmente maravilhosooooo!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Lúcia que textura excelente tem este bolo, vou levar a receita :)

    Beijinho

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas