Bolo Fubá com Coco e Limão


Ingredientes

150g de açúcar
Casca de 1 limão (ou raspa de um limão)
4 ovos
100g de farinha de trigo
100g de farinha de milho
50g de coco ralado
20g de fermento
100g de leite morno
100g de óleo

Preparação na Mycook

Ligue o forno a 180º. Unte com margarina uma forma de chaminé e polvilhe de farinha. Reserve.
No jarro colocar o açúcar e a casca do limão. Pulverizar 20 segundos - velocidade 10.
Juntar todos os outros ingredientes e misturar na velocidade 7-8-9 até estar tudo bem misturado. Ajude com a espátula se necessário.
Coloque a massa na forma e leve ao forno cerca de 35 minutos ou até estar cozido.
Deixe arrefecer um pouco antes de arrefecer.

Preparação tradicional: Pode fazer no copo misturador, onde coloca todos os ingredientes e liga na velocidade máxima até estar tudo bem misturado. Coloque na forma e leve ao forno. Também pode misturar só com a batedeira.

Bom Apetite :)

7 Barriguinhas Comentaram

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas