Ingredientes
150g de açúcar
Casca de 1 limão (ou raspa de um limão)
4 ovos
100g de farinha de trigo
100g de farinha de milho
50g de coco ralado
20g de fermento
100g de leite morno
100g de óleo
Preparação na Mycook
Ligue o forno a 180º. Unte com margarina uma forma de chaminé e polvilhe de farinha. Reserve.
No jarro colocar o açúcar e a casca do limão. Pulverizar 20 segundos - velocidade 10.
Juntar todos os outros ingredientes e misturar na velocidade 7-8-9 até estar tudo bem misturado. Ajude com a espátula se necessário.
Coloque a massa na forma e leve ao forno cerca de 35 minutos ou até estar cozido.
Deixe arrefecer um pouco antes de arrefecer.
Preparação tradicional: Pode fazer no copo misturador, onde coloca todos os ingredientes e liga na velocidade máxima até estar tudo bem misturado. Coloque na forma e leve ao forno. Também pode misturar só com a batedeira.
Bom Apetite :)
hummm, hummmm que boa maneira de começar a semana
ResponderEliminarNunca comi bolo de fubá, mas vou experimentar esta receita!
ResponderEliminarBjs.
proximo a fazer, sem duvida!!! bjks e boa semana
ResponderEliminarO teu bolo ficou lindíssimo, os sabores agradam-me imenso!
ResponderEliminarHummm...simplesmente maravilhosooooo!!
ResponderEliminarBeijinhos
Ohhh bolo bommmmm....
ResponderEliminarBjoka
Rita
Lúcia que textura excelente tem este bolo, vou levar a receita :)
ResponderEliminarBeijinho