Bolo com cereais, iogurte e farinha Custard




Receita elaborada e fotografada por : Lúcia Fernandes


www.mycook.pt



Precisamos de

250g de açúcar
6 ovos
100g de óleo
120g de farinha custard
150g de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
1 iogurte natural
Raspa de 1 limão
1 chávena de chá de cereais a gosto

Como fiz

No jarro da Mycook coloquei os ovos, óleo e o açucar - 1 minutos, na velocidade 6
Juntei todos os ingredientes, excepto os cereais - 2 minutos, na velocidade 6
Adicionei os cereais e envolvi 5 segundos na velocidade 3.
Coloquei o preparado numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha.
Levei ao forno a 180º durante 35 a 40 minutos.

0 Barriguinhas Comentaram

Enviar um comentário

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas