Pão de Ló

Cozinhar é como contar uma história, com princípio... meio... e sem fim! Pois a memória dos sabores e dos aromas é eterna.


Ingredientes

18 gemas
6 ovos inteiros
500 g de açucar
250 g de farinha
1 pitada de sal
Raspa de 1 limão
1 folha de papel almaço para forrar a forma

Preparação

Corte a folha de papel de almaço em quatro partes e forre com elas uma forma de chaminé. Aqueça o forno a 180º.
Numa tigela coloque as gemas e os ovos, junte o açucar e bata durante 30 minutos. Adicione depois a farinha peneirada, a pitada de sal e a raspa do limão e misture muito bem.
Coloque o preparado na forma forrada e leve ao forno durante cerca de 30 minutos ( o interior do pão de ló deve ficar ligeiramente húmido).
Retire do forno, deixe arrefecer, desenforme com o papel e sirva frio.

Bom Apetite :)

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Lúcia Costa - O Barriguinhas