Espaço para Saborear!O ideal para esta receita é usar restos de frango assado!
Ingredientes:
250 g de frango assado (ou restos de frango grelhado)
1/2 cabeça de aipo
1 cebola muito bem picada
Sumo de 1 limão
Sal
75 g de amêndoas às lascas
15 azeitonas recheadas
100 g de uvas sem grainhas e cortadas ao meio
2 laranjas
250 g de maionese
Preparação:
Corte o frango aos cubos e o aipo às tiras ou aos cubos. Misture com a cebola, deite o sumo do limão, tempere de sal e ponha no frigorífico durante 1 hora. Juente a amêndoa, as azeitonas às rodelinhas, as uvas e as laranjas cortadas ao meio. Misture cuidadosamente a maionese. Disponha a salada sobre folhas de alface.
Bom Apetite :)
Olá!
ResponderEliminarEsta salada está com um aspecto bem delicioso!
Peço o favor de ser minha fã no meu facebook! Obrigada.
Beijinho, tenha um lindo dia e bom fim de semana!