Filetes de Pescada com Arroz de Caril

Ingredientes

4 filetes de pescada
Sumo de 1 limão
2 dentes de Alho
Azeite
Sal e pimenta
Farinha
2 ovos
Pão ralado

Para o arroz:
200 g de arroz
500 ml de água quente
1 cebola pequena
3 dentes de alho
Sal, pimenta
1 colher de chá de caril
Vinho Branco
Azeite

Preparação

Tempere os filetes com o sumo do limão, o alho picado, sal, pimenta e com um fio de azeite. Deixe repousar cerca de 1 hora. Frite em óleo quente de ambos os lados até ficarem douradinhos. Escorra em papel absorvente.
Para fazer o arroz: pique bem a cebola e os alhos e coloque num tacho com um bom fio de azeite e adicione o arroz e o caril, envolvendo com uma colher de pau. Leve a lume brando, deixando o arroz fritar no azeite. Tempere com sal e pimenta e acrescente um pouco de vinho branco. Mexa. Acrescenta a água quente e deixe cozer até que o arroz fique sequinho.
Sirva os filetes com o arroz e acompanhe com uma salada de juliana.

Bom Apetite :)

0 Barriguinhas Comentaram

Enviar um comentário

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas