Ingredientes
1 robalo com 1.5 kg
Sal, pimenta e colorau
2 cebolas
3 dentes de alho
1 kg de batatas
2 tomates maduros
250 g de pimentos verdes e encarnados
1 dl de vinho branco
1 dl de azeite
1 ramo de salsa
Preparação
Depois de limpo, dê um golpe ao longo do peixe e tempere com sal, pimenta e o colorau. Coloque num tabuleiro sobre as cebolas e os alhos picados. Disponha à volta as batatas cortadas aos quartos e o tomate em pedaços. Junte os pimentos aos pedaços e tempere com sal e colorau. Regue com o vinho e o azeite e leve ao forno por 40 a 45 minutos. Regue de vez em quando com o próprio molho. Adicione a salsa picada no final e sirva.
Bom Apetite :)
0 Barriguinhas Comentaram
Enviar um comentário
Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas