Ingredientes
50 ml de azeite
1 ovo batido
Leite quente
1 colher de sopa de margarina (pus 2)
500 g de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 saqueta de levedura seca
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de canela (pus 2)
Preparação
Num copo de medida colocar o azeite, juntar o ovos batido e encher o copo com o leite até aos 350 ml. deitar esta mistura na cuba da MFP. Adicionar a manteiga. Juntar os restantes secos previamente misturados.
Escolha o programa para pão normal . 750g - côr média.
Bom Apetite :)
Anda há bastante tempo para experimentar fazer pão de canela. E este agora abriu-me o apetite :) Bjs
ResponderEliminarCertamente fica bem aromático.
ResponderEliminarA canela é das minhas especiarias preferidas.
Hmmm... que boa sugestão! Vou levar comigo! Obrigada!
ResponderEliminarOlá! É a 1ª vez que visito o teu blog mas gostei muito. Adoro tudo o que tenha canela e este pãozinho é uma tentação.
ResponderEliminarUm pao bem aromatico...iamgino o cheirinho quando estava a cozer!!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
DE CERTEZA DELICIOSO E PERFUMADO HUMMMM,
ResponderEliminarBEIJINHOS!!