Pão de Canela na MFP


Ingredientes

50 ml de azeite
1 ovo batido
Leite quente
1 colher de sopa de margarina (pus 2)
500 g de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 saqueta de levedura seca
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de canela (pus 2)

Preparação

Num copo de medida colocar o azeite, juntar o ovos batido e encher o copo com o leite até aos 350 ml. deitar esta mistura na cuba da MFP. Adicionar a manteiga. Juntar os restantes secos previamente misturados.
Escolha o programa para pão normal . 750g - côr média.

Bom Apetite :)

6 Barriguinhas Comentaram

  1. Anda há bastante tempo para experimentar fazer pão de canela. E este agora abriu-me o apetite :) Bjs

    ResponderEliminar
  2. Certamente fica bem aromático.
    A canela é das minhas especiarias preferidas.

    ResponderEliminar
  3. Hmmm... que boa sugestão! Vou levar comigo! Obrigada!

    ResponderEliminar
  4. Olá! É a 1ª vez que visito o teu blog mas gostei muito. Adoro tudo o que tenha canela e este pãozinho é uma tentação.

    ResponderEliminar
  5. Um pao bem aromatico...iamgino o cheirinho quando estava a cozer!!!

    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  6. DE CERTEZA DELICIOSO E PERFUMADO HUMMMM,

    BEIJINHOS!!

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas