Tâmaras Com Nozes e Bacon



Aprendi esta receita num dos workshops do QBessence, com o chefe Carlos Moreira!
Muito simples e deliciosa!

Ingredientes

Tâmaras
Fatias finas de bacon
Nozes
Palitos

Preparação

Abra as tâmaras sem as separar, retire o caroço e coloque noz no interior.
Enrole a tâmara numa fatia de bacon.
Faça este processo até terminarem os ingredientes.
Feche com um palito.
Leve ao forno pré-aquecido a 170º, cerca de 20-25 minutos.

Bom Apetite :)

10 Barriguinhas Comentaram

  1. LÚCIA QUERIDA,
    DELÍCIA DE ENTRADAS, CHIQUE DEMAIS!

    BEIJÃO E ÓTIMA SEMANA!

    ResponderEliminar
  2. Simplesmente adoro! Fiquei a salivar...

    ResponderEliminar
  3. Adorei, uma entrada boa D+
    beijocas e cont boa semana
    Paula

    ResponderEliminar
  4. Nossa deve ser muito bom, vou levar a receita.
    Bjo

    ResponderEliminar
  5. DÁ UMA ENTRADA BONITA E BEM APETITOSA.
    BOA SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  6. Lúcia, que delicia. Ficaram optimas!!

    ResponderEliminar
  7. Elas são boas de qualquer forma!
    E muito viciantes!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. A 1ª vez que comi foi na passagem do ano (2010/2011),...
    A junção do doce com salgado,...é absolutamente delicioso não é?!
    Beijinhos
    www.strawberrycandymoreira.blogspot.com

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas