Aprendi esta receita num dos workshops do QBessence, com o chefe Carlos Moreira!
Muito simples e deliciosa!
Ingredientes
Tâmaras
Fatias finas de bacon
Nozes
Palitos
Preparação
Abra as tâmaras sem as separar, retire o caroço e coloque noz no interior.
Enrole a tâmara numa fatia de bacon.
Faça este processo até terminarem os ingredientes.
Feche com um palito.
Leve ao forno pré-aquecido a 170º, cerca de 20-25 minutos.
Bom Apetite :)
É uma delíciiia!
ResponderEliminarBjs e boa semana
LÚCIA QUERIDA,
ResponderEliminarDELÍCIA DE ENTRADAS, CHIQUE DEMAIS!
BEIJÃO E ÓTIMA SEMANA!
Ficou exlente...um beijinho.
ResponderEliminarSimplesmente adoro! Fiquei a salivar...
ResponderEliminarAdorei, uma entrada boa D+
ResponderEliminarbeijocas e cont boa semana
Paula
Nossa deve ser muito bom, vou levar a receita.
ResponderEliminarBjo
Fê
DÁ UMA ENTRADA BONITA E BEM APETITOSA.
ResponderEliminarBOA SEMANA
BJS
Lúcia, que delicia. Ficaram optimas!!
ResponderEliminarElas são boas de qualquer forma!
ResponderEliminarE muito viciantes!
Beijinhos
A 1ª vez que comi foi na passagem do ano (2010/2011),...
ResponderEliminarA junção do doce com salgado,...é absolutamente delicioso não é?!
Beijinhos
www.strawberrycandymoreira.blogspot.com