Lombinhos de Salmão com Broa e Mel


Ingredientes

4 lombinhos de salmão
1 limão
3 alhos
Sal
Pimenta
1/2 broa de milho
Salsa
Sal
Pimenta
4 colheres de sopa de azeite
6 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de mel

Preparação

Tempere os lombinhos de salmão com o alho cortado, o sumo do limão, sal e pimenta e deixe repousar durante pelo menos 1 hora.
Retire o miolo da brosa, junte salsa a gosto, sal e pimenta e passe na picadora.
Unte um pirex com margarina. Retire os lombinhos da marinada e coloque no pirex untado. Numa tigela à parte misture bem a mostarda e o mel. Barre os lombinhos com o preparado da mostarda e mel e por cima ponha um montinho da broa (molde a broa com as mãos para ficar compactado). Termine com o resto da mostarda e mel por cima da broa. Leve ao forno pré-aquecido a 200º até a crosta da broa ficar tostadinha.
Sirva com bróculos cozidos.

Bom Apetite :)

0 Barriguinhas Comentaram

Enviar um comentário

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas